Política privacidad y Protección de Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le explicaremos a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. La presente Política de privacidad, es aplicable a la información de carácter personal recogida a través de nuestro sitio web.

Protección de Datos de Carácter Personal
RESPONSABLE
Identidad: SYNERGY DIDACTIC SL
Domicilio: Ronda de Don Bosco, 27 (Esquina Mª Auxiliadora 5), 36202, Vigo
NIF: B27704436
Teléfono: 986 116 001
Contacto: https://www.synergyformacion.com/contacto/
Contacto Delegado de Protección de Datos: Para cualquier cuestión relativa a la protección de datos en SYNERGY DIDACTIC SL puede contactar con el Delegado de Protección de Datos contact@synergydidactic.com

FINALIDAD
Fines: Gestionar tu relación de interés inicial en cursos y petición de información sobre la formación de SYNERGY DIDACTIC SL. Los datos personales serán recolectados y tratados para: recibir por email o teléfono (incluido SMS o aplicaciones Whatsapp) información sobre los cursos de formación, novedades, noticias, etc.

Las imágenes (fotografías y videos) tomados durante las clases de formación y sesiones fotográficas organizados por SYNERGY DIDACTIC SL y entidades colaboradoras, podrán ser utilizados para su difusión a través de publicaciones, material publicitario, páginas webs, redes sociales, etc.

Plazos: Trataremos tus datos durante tu relación inicial de interés. Una vez finalice tu relación con SYNERGY DIDACTIC, nos autorizas a seguir tratando tus datos básicos un plazo no superior a diez años, con el fin de continuar informándote sobre las actividades de la escuela y otras ventajas, como promociones que pueden interesarte. Recuerda que puedes solicitarnos la supresión de los datos cuando ya no estés interesado en nuestras actividades.
Perfiles y/o decisiones automatizadas: Se elaborarán perfiles comerciales para una mejor experiencia de usuario y con la finalidad de informarte sobre las actividades de SYNERGY DIDACTIC y otras ventajas que pueden interesarte, hasta que nos solicites la supresión de los datos. No se adoptarán decisiones automatizadas sobre la base de estos perfiles.

LEGITIMACIÓN
Legitimación del tratamiento: En el proceso de acercamiento a SYNERGY DIDACTIC has mostrado interés en recibir información de la Escuela. Para tratar tus datos, contactar contigo y enviarte información, has prestado expresamente el consentimiento para formar parte de la base de datos de SYNERGY DIDACTIC .
Obligación de facilitar los datos: No estás obligado a aportar los datos solicitados en los formularios proporcionados por la Escuela, pero si no los aportas o lo haces de forma incompleta o incorrecta no podremos contactar contigo y la calidad de los datos será muy baja. No solicitaremos datos que sean excesivos o innecesarios para el propósito manifestado.
Consecuencia de no facilitar los datos: Si no se facilitan los datos solicitados, no se podrán prestar los servicios solicitados, ni informarte sobre las diferentes prestaciones de SYNERGY DIDACTIC.

DESTINATARIOS
SYNERGY DIDACTIC no revela a terceros datos de carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal o lo solicite una autoridad competente.

DERECHOS
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, oposición al tratamiento y portabilidad.
Ejercicio de derechos: Sobre tus datos, puedes ejercer los derechos antes especificados, mediante el envío de una carta (con tu nombre, apellidos, firma y fecha), adjuntando copia de tu documento de identidad, a SYNERGY DIDACTIC, en la dirección que consta en el apartado Responsable; o a través de la página de contacto de la página web explicando la petición en que se concreta tu solicitud, dirección a efectos de notificaciones y, en su caso, los documentos acreditativos de la petición que se formula. Puedes solicitar información adicional contactando con la Agencia Española de Protección de Datos en este enlace.
Contacto con la AEPD: En caso de que SYNERGY DIDACTIC no atienda sus derechos, el alumno puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en este enlace.

PROCEDENCIA
Los datos son proporcionados a SYNERGY DIDACTIC por el propio interesado.

Contacta con nostros

Envíanos un email y te contestaremos lo antes posible.